Descripción
El Acido Ascorbico de Lamberts Vitamina C en polvo es ideal para las personas con dificultades para tragar comprimidos o cápsulas. Este fino polvo de rápida disolución tiene un refrescante sabor ácido, y puede utilizarse para reforzar zumos de frutas y refrescos, y es un suplemento económico de Vitamina C. Está implicada en, al menos, 300 procesos bioquímicos del organismo.
Propiedades y beneficios de Vitamina C como Ácido ascórbico
Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario y sistema nervioso, colabora en la formación normal del colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos, cartílagos, huesos, encías, dientes y piel, favorece al metabolismo energético y mejora la absorción del hierro, contribuye en la función normal psicológica y en la protección de las células del daño oxidativo y ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, y regenera la forma reducida de la vitamina E. Tiene un sabor fuerte refrescante similar a los ácidos frutales como limones y limas, y es ideal para la fortificación de refrescos y zumos de frutas.
¿Cómo tomar Vitamina C como Ácido ascórbico?
Pequeñas ingestas varias veces al día (recién preparadas) son más beneficiosas que una única dosis diaria superior.
Advertencias
Más de 1000 mg de vitamina C pueden causar leves trastornos estomacales en personas sensibles.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Composición de Vitamina C como Ácido ascórbico
Vitamina C / Ácido Ascórbico (1000 mg).