CHUCRUT LOMBARDA BIO 400GR FERMENT ART

CHUCRUT LOMBARDA BIO 400GR FERMENT ART

FERMENT ART
CHU3
8,50 €
Impuestos incluidos

El chucrut es un fermentado típico del noreste de Europa, aunque cada vez es más común en todos los lugares del mundo, se caracteriza por su sabor ácido. Se suele elaborar únicamente con col y sal marina sin refinar, aunque se le pueden añadir especias.

Al fermentar se produce una comunidad de microorganismos vivos que pueden variar en función del tiempo y la temperatura, esto es, la fermentación salvaje, donde ningún chucrut casero, como el nuestro, será microbiológicamente igual que otro. 

Ferment Art elabora este fermentado de forma tradicional, manteniendo los procesos naturales de fermentación. De esta forma contiene probióticos y prebióticos naturales beneficiosos para el organismo. Rico en vitamina C, B y hierro, que te ayudan a fortalecer tul sistema inmunológico.

Ingredientes: Col lombarda*, cebolla*, zanahoria*, mostaza* y sal. 

*Procedente de agricultura ecológica 

Valor nutricional por 100 g 

Valor energético..……………..90kJ/21kcal

Grasas……………………………………….<1.0g 

   de las cuales saturadas……………..<0.2g 

Hidratos de carbono……………………..2.4g 

  de los cuales azúcares.……………..<0.36g 

Fibra alimentaria………….……….………3.4g

Proteínas……………………………………….1.3g

Sal………………………….…………………….2.2g 

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Usamos las cookies necesarias para mejorar su

navegación en nuestra web. Ver política de cookies