AJO NEGRO BIO NATURAL ESTUCHE 2 CABEZAS LA ABUELA CARMEN
LA ABUELA CARMENESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Elaborado con ajo ecológico de nuestro propio cultivo, nuestro ajo negro se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad durante más de 40 días y en el que no se añaden aditivos ni conservantes. El ajo negro carece del fuerte sabor característico del ajo fresco y posee un sabor dulce con textura suave. Este formato contiene dos cabezas de ajo negro.