CHOCOLATE NEGRO CON SESAMO...

CHOCOLATE NEGRO CON SESAMO CARAMELIZADO BIO 100GR ETHIQUABLE

95950368
2,70 €
Impuestos incluidos

Descripción: Tableta de Chocolate negro  con sésamo caramelizado. La hermosa intensidad del chocolate con 65% de cacao de Perú y Haití está salpicada de sésamo crujiente delicadamente tostado y chips de caramelo muy ligeramente salados con sal de Guérande.

Origen / organización CJ: Norandino (Perú), Sol Y Café (Perú), Alto Urubamba (Perú), Oro Verde (Perú), Pangoa (Perú) Manduvira (Paraguay), Feccano (Haití)

Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haití (48,5%), azúcar de caña, sésamo tostado (12%), manteca de cacao, pepitas de caramelo salado (3%) (azúcar, leche entera en polvo, mantequilla, flor de sal de Guérande). Cacao mín. 65%.

85% Ingredientes de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo. De los cuales 77,4% provienen de Pequeños Productores. Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.

Alérgenos: Contiene leche y sésamo. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.

Intolerancias, sensibilidad: Vegano

Características del producto:

El chocolate tiene su origen en América Central y del Sur, donde ha sido consumido durante miles de años. Los antiguos mayas y aztecas preparaban una bebida a base de granos de cacao que se utilizaba en ceremonias religiosas y como moneda de cambio. Los granos de cacao eran considerados tan valiosos que incluso se utilizaban como tributo a los gobernantes.

Una de las propiedades más notables del chocolate negro es su alto contenido de antioxidantes. Los antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger el cuerpo de los daños causados por los radicales libres. El chocolate negro contiene una alta cantidad de flavonoides, un tipo de antioxidante que se encuentra en el cacao, lo que lo convierte en una excelente fuente de estos compuestos protectores.

El chocolate peruano se caracteriza por sus sabores y aromas únicos, que se deben en gran parte a la diversidad de variedades de cacao que se cultivan en Perú. Cada variedad tiene su propio perfil de sabor y aroma, que se ve influenciado por las condiciones climáticas y del suelo en las que se cultiva.

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