Descripción
Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentacion de savia de la flor del coco.
Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari.
Para hacer aminoácidos de coco, la savia se recolecta de las flores de coco, luego se mezcla con sal marina y se deja envejecer y fermentar durante mucho tiempo. Además, los aminoácidos de coco tienen aproximadamente un 65% menos de sodio que la salsa de soja normal. Y solo para hacerlo aún mejor:
¡El Coco aminos tiene una gran cantidad de beneficios para la salud!.
Procedente de Indonesia de pequeños agricultores y recolectores, es especialmente único, a diferencia de otros Coco aminos, este no es tan salado, es de una verdadera delacatessen en su género, incomparable en sabor.
Fuente de Calcio y Potasio y alto contenido en Cloruro.
Indicación
Vegano, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Modo de empleo
Ideal para sushi, es la alternativa ideal a la salsa de soja, para salsas, ensaladas, adobados, etc.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Néctar del brote de la flor del coco*, sal marina balinesa*
*procedente de agricultura ecológica