KIT NOODLES RAMEN SARRACENO CON JENGIBRE MISO Y TOFU SIN GLUTEN BIO 100GR KING SOBA,SIN GLUTEN,KING SOBA,
KING SOBAIngredientes:
* ramen de trigo sarraceno (harina de trigo sarraceno, agua)
1: sopa de miso de jengibre orgánico, pasta de soja (alubias de soja, agua, arroz, sal, levadura, cultivo de koji), * alcohol (arroz, cultivo de sal y koji) * polvo de jengibre extracto de levadura en polvo, algas wakame, sal, agua.
2: bolsita *tofu liofilizado, * cebolletas
* procedente de cultivo ecológico
Alérgenos:
Puede contener trazas de nueces y sésamo.
Preparación:
1. Agregue los fideos al agua hirviendo, reduzca el calor y mezcle con un tenedor para separar las hebras, cocine durante 3-4 minutos (o hasta que estén blandas), escurra el agua y refresque con agua fría
2. Mientras se cocinan los fideos, coloque un sobre de salsa miso y la bolsita en un tazón grande. Agregar 150-180 ml de agua hirviendo.
3. Escurrir los fideos
4. Agregar el tazón y remover, agregando más agua para hervir si es necesario.
Información nutricional medio por 100g
Energía: 339 kJ / 80kCal, Proteína: 3 g, Hidratos de carbono: 14 g, de los cuales azúcares: 0,6g, Grasa: 0,8 g, de las cuales saturadas 0,2g. , Fibra: 2,3 g, Sal: 0,72 g