MIEL CON JENGIBRE BIO 250GR SIERRA DEL SORBE

MIEL CON JENGIBRE BIO 250GR SIERRA DEL SORBE

SIERRA DEL SORBE
GNMIJE2
7,35 €
Impuestos incluidos

La cristalización es un proceso natural de la miel, la miel pasa estado líquido a pastoso y finalmente sólido. Esto es garantía de una miel fresca y no sobrecalentada

La cristalización se acelera entre los 5º a 15 ºC, por debajo y por encima de este rango se ralentiza, e incluso se detiene.

Es la proporción en glucosa y fructosa, lo que facilita o no su cristalización. Una miel con un contenido más alto en glucosa cristaliza más rápido que una miel con un contenido más alto en fructosa, que a veces no cristaliza.

Una miel de calidad, contiene partículas de polen en su composición, que le dan valor nutricional a la miel.

Las mieles con baja humedad y esto es un factor de calidad, cristalizan más rápido que las mieles con alta humedad.

 

Composición:

Miel ecológica y jengibre ecológico 1%

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text