Descripción
Melaza de Arroz Bio de Danival es un concentrado edulcorante producido a partir de la fermentación de los granos de arroz.
Indicación
Este producto suele ser usado como edulcorante, ya que puede reemplazar algo del azúcar y el azúcar moreno en la preparación de muchos platos y postres.
Modo de empleo
Se come mejor mezclado en pastelería o preparaciones cocidas.
Concentración de glucosa <20 ppm.
Para hacer que el jarabe de arroz sea más fluido, puede calentarlo en un baño María durante 5 minutos.
El jarabe de arroz es el aliado perfecto para traer yogures, cereales, tés y para hacer sus pasteles, muffins y otros postres gourmet.
Almacenamiento
Antes de la apertura: vida útil = 3 años a partir de la fecha de fabricación. Almacenamiento en seco ya una temperatura ambiente positiva.
Después de abrir: Almacenar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 15 días.
Ingredientes
Agua, Arroz.
Certificado
FR-BIO-001