El Kéfir es un derivado lácteo de origen ancestral.
Indicación
Al igual que el yogur, es una deliciosa manera de incluir los probióticos en nuestra dieta.
A diferencia del yogur, en el kéfir se produce una doble fermentación que descompone la leche en nutrientes más simples, más digestivos y tolerables por el organismo.
Tiene un sabor único y una textura sorprendente. Aportando los beneficios de la leche de oveja como mayor aporte de calcio y proteínas, además, con todos los beneficios para la salud que aportan los probióticos, tales como ayudar a mejorar los trastornos digestivos, mejorar la respuesta inmunológica y prevención de infecciones.
Envase de cartón, cierre con opérculo termosellado.
Almacenamiento
Mantener siempre refrigerado entre 1 y 8 ºC.
Ingredientes
Leche entera pasteurizada de oveja* y fermentos lácticos de kéfir. (*)Ecológico
Certificado
ECO-SOHISCERT
SKU: LP-0199156
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