ALGA AGAR AGAR COPOS 50GR  ALGAMAR

ALGA AGAR AGAR COPOS 50GR ALGAMAR

ALGAMAR
ALAGAR
4,85 €
Impuestos incluidos

Es la gelatina marina de más alta calidad.

Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.

CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA

 

Cómo la podemos consumir?

Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos

. Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.

Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar. Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.