Producto fresco. Envío refrigerado.
Excelente alternativa a la soja texturizada para aquellas personas que sufren algún tipo de intolerancia a la soja.
Se puede utilizar como sustituto de la carne en guisos, salsas y hamburguesas. Condimentar al gusto, para hacer croquetas, albóndigas, relleno de canelones, etc.
Alto contenido en Proteínas.
Alto contenido en Fibra.
Ingredientes: Proteína de guisante* texturizada.
*Ingredientes procedente de la Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Modo de Empleo: cubrir con agua y dejar a remojo 20 min aprox.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR CADA 100g.:
Energía 1458 kJ (347 kcal)
Grasa 5,0 g de los cuales saturadas 1,4 g
Hidratos de carbono 16,6g de los cuales azúcares 2,2 g
Fibra 18 g.
Proteína 19,8 g
Sal 0,1 g