PASTA ESPAGUETTI ESPELTA CON ALGAS (ESPIRULINA) BIO 250GR BIOGRA
BIOGRAEsta saludable pasta pueden cocinarse hervida, acompañada con mantequilla o con salsa de tomate, boloñesa, pesto…
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteínas, fuente de fibra y muy bajo contenido de sal, bajo contenido de grasa, sin grasas saturadas y bajo contenido de azucares.
INGREDIENTES: Harina de espelta semi-integral* (97%), alga espirulina deshidratada* (1,5%) y alga fucus deshidratada (1,5%)
* Procedente de cultivo ecológico.
Hervir durante aproximadamente 8 minutos.
Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Valor nutricional POR 100 G:
Valor energético: 1470 kJ / 347 kcal
Grasas: 1,8 g
De las cuales saturadas: 0,4 g
Hidratos de carbono: 65,5 g
De los cuales azúcares: 3,1 g
Fibra: 8,5 g
Proteínas: 14 g
Sal: 0,19 g