Los espaguettis de arroz, arroz integral, amaranto y quinoa real boliviana de Oleander son un producto altamente saludable y apto para celíacos, ya que está libre de gluten y no contiene alérgenos. Además, incluyen propiedades saludables y beneficiosas para el organismo, y al mismo momento aportan un sabor exquisito para disfrutar de un buen plato de pasta.
Ingredientes
Arroz ecológico
Arroz integral ecológico
Amaranto ecológico
Quinoa real ecológica
Características
Hechos con Arroz ecológico, Arroz integral ecológico, Amaranto ecológico y Quinoa ecológica
Son una fuente de hidratos de carbono y minerales
Contienen Fósforo, Fibra, Calcio y Sodio.
Sin alérgenos
Aptos para celíacos
BIO/ Vegano/ Sin gluten/ Sin lactosa/ Sin huevo
Modo de empleo
Cocer en abundante agua (con o sin sal) durante 8 minutos.
Escurrir y aliñar al gusto.
Conservar en un lugar fresco y seco.