MISO HATCHO BOLSA NO PASTEURIZADO BIO...

MISO HATCHO BOLSA NO PASTEURIZADO BIO 300GR CLEARSPRING

CLEARSPRING
305
10,32 €
Impuestos incluidos

El miso no pasteurizado contiene una gran cantidad de enzimas vivas que pueden destruirse a través de una cocción prolongada. Sin embargo, las propiedades nutricionales, así como el sabor del miso, no se alteran al cocinar, y algunas recetas sugieren cocinar el miso para desarrollar el sabor de otros ingredientes en el plato. Para maximizar los beneficios enzimáticos del miso, elija una variedad no pasteurizada (o sopa de miso liofilizada) y seleccione recetas donde se agregue miso hacia el final de la cocción.

Se recomienda combinar con frijoles, salsas, platos horneados y hervidos a fuego lento y sopas y guisos de verduras. Puede ser sustituido por sal. Diluir con líquido de cocción antes de usar.

Composición

Soja (65 %), Agua, Harina de Cebada.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.