Alternativa vegetariana a la leche de vaca o soja. Sin preservativos. Aporta vitaminas del complejo B y diversos oligoelementos.
Esta bebida ofrece una alternativa a la leche a base de ingredientes 100% vegetales. Se adapta a las necesidades de personas intolerantes a la lactosa así como veganos, y es lo bastante versatil para la preparación de batidos, postres, etc.
El arroz integral es una buena fuente de energía en forma de carbohidratos. También aporta cantidades significativas del complejo B y oligoelementos como el hierro, manganeso, fósforo, magnesio, cobre y selenio.
Modo de empleo
Usar como substituto de leche de vaca o soja. Consumir a su gusto. Manténgase refrigerado una vez abierto el envase.
Ingredientes
Agua, arroz integral (12,5%), azúcar de caña, almidón de tapioca, aceite de girasol, emulgente lecitina de soja, sal, aromas naturales (canela, limón y otros), estabilizante:
carragenano, canela en polvo (0,02%).
Producto hecho a partir de vegetales de cultivo ecológico.