El Cacao orgánico es un superalimento . Es 100% natural, sin gluten, sin azúcar y apto para veganos. Procede de Perú, es ecológico y no lleva ningún azúcar ni ingrediente añadido.
Ingredientes
Cacao puro en polvo de cultivo ecológico. Nada más y nada menos.
¿Qué es el Cacao orgánico?
Cacao orgánico en polvo. Puro, sin azúcar añadido. Nuestro cacao tiene certificación ecológica y procede de Perú, donde constituye el sustento de cientos de familias que se dedican en exclusiva a su producción.
Beneficios
El cacao es uno de los alimentos con mayor poder antioxidante del planeta gracias a su incomparable contenido en flavonoides.
Propiedades
El cacao tiene alto contenido en zinc, hierro, fósforo, calcio y es fuente de fibra:
El hierro contribuye a una función cognitiva normal, al funcionamiento normal del sistema inmunitario, y ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
El zinc contribuye al mantenimiento de los niveles normales de testosterona y al metebolismo normal de los hidratos de carbono y de los macronutrientes.
Modo de empleo
Procede de la variedad criolla y es ideal para tomar con leche ya que se disuelve bien. También puedes preparar recetas más elaboradas, como galletas, bizcochos...
Al ser 100% cacao con añadir muy poco, 5g, una cucharada de postre, ya puedes conseguir ese deseado sabor a chocolate de una manera sana.
Formatos Disponibles
200 gr
500 gr
Información nutricional
Valor energético/ 100 gr
1706 Kj / 405 Kcal
Grasas 11.6 gr / Saturadas 6.7 gr
Hidratos de Carbono 45.6 gr / Azúcares 0.8 gr
Proteínas 27.6 gr
Fibra 4.2 gr
Sal 0.1 gr