Descripción
El Baobab orgánico de Baïa es fabricado a partir de baobab orgánico producido en África oriental en pequeños cultivos locales. Lo produce el árbol del mismo nombre y se trata de un fruta cuya pulpa es un polvo blanquecino, muy rico en Vitamina C, fibra y con un ligero sabor cítrico. Úsalo echando una cucharada de postre al zumo, yogur, bowl o batido. También puedes usarlo en recetas más elaboradas.
Indicación
Se produce en África oriental en pequeños cultivos locales. No lleva otro ingrediente. Lo produce el árbol del mismo nombre y se trata de una fruta cuya pulpa es un polvo blanquecino, muy rico en vitamina C, fibra y con un ligero sabor cítrico.
Gracias su contenido en vitamina C: contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario, contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo y contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga.
Modo de empleo
Se recomineda utilizar a gusto del consumidor.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Fruto de Baobab orgánico.
Certificado
ES-ECO-024-MU