CAÑAMO


CAÑAMO

Semillas de cáñamo

Uno de los motivos para introducir las semillas de cáñamo en tu dieta diaria es que poseen muchas proteínas y son ricas en fibra y minerales esenciales. Contienen numerosas propiedades.

Desde hace algún tiempo, estas semillas son notorias en una alimentación 'healthy' por todos los beneficios nutricionales que nos proporcionan. 

Ideales para dietas veganas y vegetarianas.

Comprar las semillas de cáñamo 

En China y otros países asiáticos, este alimento es lo de lo más habitual desde hace muchísimo tiempo, y las han utilizado como alimento y remedio medicinal o terapéutico, ya que tiene un elevado contenido nutricional. 

También tienen mucha notoriedad en Estado Unidos, y son muy utilizadas para sembrar debido a su alto valor gastronómico. 

Podrás encontrarla en nuestra tienda online: semillas en forma de aceite o peladas, semillas de lino y chia y semillas de cáñamo y frutos secos. 

Se pueden consumir solas o añadiéndolas a cualquier comida del día (yogures, ensaladas, etc).

Semillas de cáñamo proteína

Se consume añadiendo de dos a cuatro cucharadas diarias para tomar en batidos con agua o leche vegetal, también puedes añadirla a cualquier postre o desayuno. 

La proteína de cáñamo es una potente fuente de proteínas y no contiene gluten. Además, son más fáciles de digerir que la carne o cualquier otro alimento. Y de fácil absorción. 

Estas proteínas se consiguen de las semillas de la planta  y su consumo está recomendado para todo el mundo, específicamente para personas que realicen esfuerzos físicos, estudiantes, deportistas o gente que está buscando bajar de peso.

Beneficios y propiedades de las semillas de cáñamo

Son un alimento para cuidar el corazón, y son seguras y beneficiosas para el organismo porque aportan proteínas, aminoácidos esenciales, enzimas, vitaminas y fibra. Apenas tienen azúcares ni grasas saturadas. Tampoco contienen sustancias psicoactivas, por eso son aptas para niños también.

Tienen un poder nutritivo muy utilizado actualmente por ser tan beneficiosas para la salud.

Apreciadas por su fuente de hierro y magnesio, y ricas en ácidos grasos poliinsaurados. Aportan numerosos beneficios ya que contienen las proporciones ideales de Omega 3, 6 y 9, y un gran efecto antioxidante.

Muy importantes para el organismo por sus proteínas y para reparar los tejidos orgánicos. 

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