Nuevos productos de Pan de Flores sin gluten.
19/Junio/2019
Le Pain des Fleurs es una marca líder en la producción de tostadas sin gluten.
Sus tostadas, son fabricadas en talleres dedicados exclusivamente a los productos sin gluten. Esos productos tienen licencia de la AFDIAG (organización francesa de los intolerantes al gluten).
Sus productos destacan por:
– Varios sabores naturales.
– Textura ligera y crujiente.
– Pan ligeramente tostado.
– Sin levadura, productos lácteos, huevos, aromas y sin materia grasa añadida.
– 100% orgánico.
– Garantizado sin gluten.
Prueba su nueva colección "spécial matin", ya disponible en nuestra Multi-Tienda Natural
Tostadas de Castaña Spécial Matin, 230gr. Tostada crujiente con castaña. Fuente de fibra. Fácil de untar. Producto sin gluten, vegano y sin alérgenos. Ingredientes: Harina de arrioz semi integral*, harina de chufa*, harina de castaña* (8%), sal marina. *De agricultura biológica. |
![]() |
Tostadas de maíz Spécial Matin, 230gr. Tostada crujiente con maíz. Fácil de untar. Alto contenido de fibra. Fuente de hierro. Producto vegano y sin gluten. Ingredientes: Harina de arroz semi integral*, harina de maíz* (30%), harina de chufa*, sal marina. *De agricultura biológica. |
![]() |
Tostadas de sarraceno fibra Spécial Matin, 230 gr. Tostada crujiente de trigo sarraceno. Fácil de untar. Fuente de fibra, hierro y de magnesio. Producto vegano y sin gluten. Ingredientes: Harina de trigo sarraceno*, harina de maíz*, harina de chufa*, fibra de trigo sarraceno*, sal marina. Sarraceno total 72.5% *De agricultura biológica. |
![]() |
Tostada multicereales Spécial Matin, 230 gr. Tostada crujiente multicereales. Fácil de untar. Fuente de fibra, hierro y magnesio. Producto vegano y sin gluten. Ingredientes: Harina de arroz semi integral*, harina de avena (certificada sin gluten)*, harina de chufa*, harina de garbanzos*, semillas de amapola*, sal marina. Total granos (cereales, garbanzos, amapola) = 88.5%. *De agricultura biológica. |
![]() |