Retiros Emilio Carrillo
Dora Gil Hospederia del Silencio
Cenas Benéficas de Ecocentro
Facebook Twitter Youtube
Sigue a Ecocentro en las redes sociales

Novedades

Novedades y promociones de Ecocentro

Nuevos productos de Pan de Flores sin gluten.

19/Junio/2019

Le Pain des Fleurs es una marca líder en la producción de tostadas sin gluten.

Sus tostadas, son fabricadas en talleres dedicados exclusivamente a los productos sin gluten. Esos productos tienen licencia de la AFDIAG (organización francesa de los intolerantes al gluten).

Sus productos destacan por:

– Varios sabores naturales.
– Textura ligera y crujiente.
– Pan ligeramente tostado.
– Sin levadura, productos lácteos, huevos, aromas y sin materia grasa añadida.
– 100% orgánico.
– Garantizado sin gluten.

Prueba su nueva colección "spécial matin", ya disponible en nuestra Multi-Tienda Natural

 

Tostadas de Castaña Spécial Matin, 230gr.

Tostada crujiente con castaña.

Fuente de fibra.

Fácil de untar.

Producto sin gluten, vegano y sin alérgenos.

Ingredientes: Harina de arrioz semi integral*, harina de chufa*, harina de castaña* (8%), sal marina. *De agricultura biológica.

Tostadas de maíz Spécial Matin, 230gr.

Tostada crujiente con maíz.

Fácil de untar.

Alto contenido de fibra.

Fuente de hierro.

Producto vegano y sin gluten.

Ingredientes: Harina de arroz semi integral*, harina de maíz* (30%), harina de chufa*, sal marina. *De agricultura biológica.

Tostadas de sarraceno fibra Spécial Matin, 230 gr.

Tostada crujiente de trigo sarraceno.

Fácil de untar.

Fuente de fibra, hierro y de magnesio.

Producto vegano y sin gluten.

Ingredientes: Harina de trigo sarraceno*, harina de maíz*, harina de chufa*, fibra de trigo sarraceno*, sal marina. Sarraceno total 72.5% *De agricultura biológica.

Tostada multicereales Spécial Matin, 230 gr.

Tostada crujiente multicereales.

Fácil de untar.

Fuente de fibra, hierro y magnesio.

Producto vegano y sin gluten.

Ingredientes: Harina de arroz semi integral*, harina de avena (certificada sin gluten)*, harina de chufa*, harina de garbanzos*, semillas de amapola*, sal marina. Total granos (cereales, garbanzos, amapola) = 88.5%. *De agricultura biológica.

 

Compartir en:
Noticias relacionadas