Retiros Emilio Carrillo
Formación Yoga con Pablo Ferrero
Cenas Benéficas de Ecocentro
Facebook Twitter Youtube
Sigue a Ecocentro en las redes sociales

Novedades

Novedades y promociones de Ecocentro

Pan Supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo. De Beatriz de Urbión.

20/Diciembre/2018

Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.

Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.

La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.

Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.

Beatriz de Urbión es nutricionista y naturópata, especializada en Cocina Terapéutica Oriental y Occidental, Fitoterapia, Medicina Ayurveda, Medicina Tradicional China y Nutrición Ortomolecular. También es instructora de yoga. Su gran experiencia en todas estas áreas le ha permitido desarrollar la técnica que la llevó a escribir este libro.

Encuéntralo en nuestra librería Nueva Conciencia.

 

Compartir en:
Noticias relacionadas
Ecocentro Ibiza

Ecocentro Ibiza

01/Enero/2018

Estamos de traslado. Perdona las molestias. Próximamente más información.