Retiros Emilio Carrillo
Vacaciones Alternativas. Verano 2019
Cenas Benéficas de Ecocentro
Facebook Twitter Youtube
Sigue a Ecocentro en las redes sociales

Novedades

Novedades y promociones de Ecocentro

Cervezas Benediktinerabtei Plankstetten: artesanales, bio y con historia!

19/Diciembre/2018

Esta cerveza embotellada sin filtrar ha sido elaborada según la tradición de la abadía benedictina de Plankstetten con cereales ecológicos procedentes de los campos del monasterio.

Sus cervezas artesanales, fermentadas con métodos que se remontan a los comienzos del monasterio de Baviera, hace 900 años, son uno de los grandes atractivos por los que los visitantes se acercan a la abadía.

La agricultura orgánica del "monasterio verde" ha logrado muchos efectos positivos en y para la región.

Una gestión eficiente de la energía protegen los recursos naturales. Por la rotación de cultivos diversos y la renuncia de pesticidas químico-sintéticos, disfrutan, además de las personas que viven allí, especialmente abejas, abejorros y mariposas.

Encuentra en nuestra tienda bio-fresco sus nuevas variedades:

Cerveza doble malta spezial B. Plankstetten 33 cl

Cerveza especial doble malta. Elaborada con malta de cebada.

De color ámbar, algo turbio. Olor afrutado, sabor aromático y vigoroso. No filtrada. No pasteurizada. Especialidad típica bávara.

Contenido de alcohol 5,3% vol. Cerveza elaborada artesanalmente, según antiguas recetas de monasterios benedictinos, con agua pura de manantial de montaña, malta, lúpulo y levadura.

Ingredientes: Agua, malta de CEBADA*, lúpulo*, levadura*. *De agricultura biológica. Alcohol 5,3% vol.

Alérgenos: Gluten

Uso: Servir fría sobre vaso de cristal previamente enfriado.

Conservación: Conservar de pie en lugar fresco y oscuro.

Cerveza negra Dunkles B. Plankstetten 33 cl

Cerveza negra lager. Elaborada con malta de cebada.

De color marrón oscuro, algo turbio. Olor aromático tostado, sabor completo a malta y nota gutural intensa. No filtrada. No pasteurizada.

Contenido de alcohol 5% vol. Cerveza elaborada artesanalmente, según antiguas recetas de monasterios benedictinos bávaros, con agua pura de manantial de montaña, malta, lúpulo y levadura.

Ingredientes: Agua, malta de CEBADA*, lúpulo*, levadura*. *De agricultura biológica. Alcohol 5,0% vol.

Alérgenos: Gluten

Uso: Servir fría sobre vaso de cristal previamente enfriado.

Conservación: Conservar de pie en lugar fresco y oscuro.

Compartir en:
Noticias relacionadas