Tienda Digital Ecocentro
Turismo Rural Consciente.
Programación Emilio Carrillo
Ecocentro TV
Facebook Twitter Youtube
Sigue a Ecocentro en las redes sociales

Novedades

Novedades y promociones de Ecocentro

WhatasppContacta por whatsapp

Alimentación ética y consciente. Por Emilio Carrillo.

20/Junio/2020

Vivir desde la consciencia y participar de la semilla de un nuevo paradigma debe tener, entre otros efectos, una plasmación muy concreta en nuestra dieta y nuestra vida: el paso hacia una alimentación ética basada en el no daño a los seres sintientes, que hoy día llamamos vegetarianismo y veganismo y que conlleva una filosofía de agradecimiento hacia la naturaleza y el reino vegetal. Esta es una de las mayores aportaciones que podemos hacer, desde el amor, a la vida y al planeta. De hecho, pocos cambios pueden medirse de una manera tan clara y contundente. Implementar nuevos hábitos alimenticios y dejar de consumir cadáveres de animales es una revolución que hace girar nuestra vida hacia la compasión universal, especialmente en una sociedad distópica donde la indiferencia hacia el dolor y explotación de más de 100.000 millones de seres sintientes, que actualmente nacen y mueren en condiciones atroces  o son cazados o maltratados por diversión, es la mayor agonía e impiedad de este mundo.

Sigue leyendo

Compartir en:
Noticias relacionadas